Guida Facile Per Preparare Le Enchiladas Di Manzo Messicane

Una delle domande più frequenti è come preparare le autentiche enchiladas di manzo messicano. Bene, ci sono varie varianti delle ricette là fuori, ma scommettiamo che vorresti il modo più semplice ma delizioso da fare.

Resta con noi e scopri la ricetta perfetta per te. Inoltre, impara alcuni suggerimenti per rendere la tua esperienza ancora migliore. Iniziamo!

Come Fare Le Enchiladas Di Manzo.

Prima di passare al materiale e alle sessioni di guida passo-passo, diamo una panoramica di come preparare le tue enchiladas di manzo migliori di sempre.

  • Cuocere la carne macinata con la cipolla e il condimento per taco fatto in casa fino a quando la carne non diventa marrone. Fate bollire il composto con un po’ di concentrato di pomodoro se volete.
  • Prepara la salsa di enchiladas, o passa questo passaggio se ce l’hai già.
  • Friggere le tortillas di mais in modo che diffondano il loro sapore e non si interrompano durante il montaggio.
  • Aggiungere il ripieno, compreso il composto di manzo e il formaggio grattugiato, alle tortillas di mais e arrotolarle. Poi mettete il tutto in una teglia.
  • Immergili con la salsa di enchiladas e guarnisci con altro formaggio grattugiato.
  • Cuocere per circa 20 minuti fino a quando il formaggio non si sarà sciolto. Divertiti!

Ingredienti E Attrezzature Necessarie (per 5 6 Porzioni)

Riempimento:

  • Carne macinata: 1 libbra
  • Sale: 1 cucchiaino
  • Peperoncino in polvere: 3 cucchiaini
  • Pepe nero: cucchiaino
  • Origano secco: cucchiaino
  • Aglio a dadini: cucchiaino
  • Cipolla a dadini: 1 cipolla piccola
  • Passata di pomodoro: 3 cucchiaini (facoltativo)

Salsa di enchiladas fatta in casa:

Mi mancano anche le enchiladas:

Attrezzatura:

Note :

  • 1 cucchiaino = 1 cucchiaio
  • Regola i condimenti a tuo gusto.
  • Potete sostituire il brodo di carne con dadi da brodo di carne o acqua.

Guida Passo Passo

Passaggio 1: Cuocere Il Ripieno

Soffriggere la carne macinata con la cipolla tagliata a dadini fino a quando il composto non sarà più rosa. Se la carne sta rilasciando troppo grasso, puoi scartarla.

Aggiungere gradualmente i condimenti e il concentrato di pomodoro (facoltativo). Cuocete finché non saranno teneri e poi tenete da parte.

Passaggio 2: Preparare La Salsa Di Enchiladas

In una padella capiente, scaldare il burro o l’olio.

Aggiungere la farina e mescolare per circa 30 secondi.

Se usate i dadi da brodo per sostituire il brodo, fateli sciogliere.

Aggiungere il peperoncino in polvere e poi il resto dei condimenti. Mescolare per 15 30 secondi a fuoco medio.

Aggiungere il brodo in una casseruola. Scaldare finché non è liscio.

Passaggio 3: Friggere Le Tortillas Di Mais

In una padella capiente fate scaldare l’olio per friggere le verdure. Cuocere ogni lato per circa 10-15 secondi, o

Metterli nel microonde per circa 1 minuto. Per finire, metti un asciugamano umido su di loro.

Saranno quindi abbastanza flessibili da poter rotolare facilmente senza rompersi.

Passaggio 4: Assemblare E Cuocere Le Enchiladas

Preriscaldare il forno a 350-375 gradi.

Metti le tortillas di mais su un piatto, o altra superficie comoda, e riempile con un cucchiaio intero di composto di manzo. Completare con il formaggio grattugiato. Arrotolateli strettamente.

Disporre i rotoli con la cucitura rivolta verso il basso in una teglia. Cospargete di formaggio sopra se vi piace.

Cuocere per 20 minuti (o fino a quando il formaggio è spumeggiante e sciolto) con un foglio di alluminio.

Lasciateli raffreddare e buon appetito!

Suggerimenti Per Professionisti:

  • Preparazione Il ripieno di manzo può essere preparato in anticipo e conservato in frigorifero per un massimo di due giorni. Quindi, basta aumentare il tempo di cottura di 5 minuti.
  • Conservazione corretta : mettete gli avanzi in un contenitore ermetico e conservateli in frigorifero per un massimo di due giorni.
  • Per aumentare il tasso proteico : mettere i fagioli nel ripieno. Qualsiasi tipo di fagiolo, ad esempio fagioli neri o piselli, contiene un alto livello di proteine e si adatta bene alla ricetta.
  • Vuoi una ricetta più sana con più verdure aggiunte? Non esitare a mettere nel ripieno mais, erbe aromatiche e qualsiasi tipo di verdura ti piaccia. È possibile modificare le ricette in base ai propri gusti.
  • Non hai carne macinata? Va bene andare con una bistecca e sminuzzarla prima della cottura.

Le enchiladas sono pronte per la rotazione della vostra cena. Ora, approfondiamo l’argomento discutendo le domande più popolari, così avrai più suggerimenti e trucchi per trattare la tua famiglia.

Le Enchiladas Di Manzo Sono Popolari Nella Cultura Messicana?

Questo piatto, speziato, colorato e ricco di sapori misti, è uno dei preferiti della cucina messicana. È preferito per un antipasto o anche un pasto intero, apprezzato sia dai messicani che dai non messicani.

Poiché le enchiladas si sono diffuse in Messico molti anni fa, i messicani hanno creato varie ricette con questa salsa e le enchiladas di manzo sono diventate la prima scelta per gli amanti del cibo. Puoi trovarlo ovunque, dai venditori ambulanti ai ristoranti.

Quali Contorni Sono I Migliori?

Come cibo misto e piccante, le autentiche Mi mancano anche le enchiladas di manzo servite bene con contorni sani come:

  • Insalata di avocado e mais.
  • Insalata di broccoli

Non puoi sbagliare con il cibo messicano.

  • Mais messicano
  • Fagioli fritti
  • Jicama Slaw

O semplicemente aggiungi quegli ingredienti per più gustosi: avocado a fette, pomodoro ciliegino, panna acida, limone, coriandolo tritato e scalogno.

Quali Salse Sono Le Migliori Per Te?

Non c’è dubbio che la salsa di enchiladas sia l’abbinamento migliore per la ricetta. Ne esistono di due tipi: salse rosse e verdi. Sono un po’ diversi negli ingredienti e nei sapori.

Salsa di enchiladas rosse:

  • Ingredienti: peperoncini rossi secchi (un po’ dolci), concentrato di pomodoro (a volte) e condimenti come aglio, cipolla, basilico, origano e peperoncino in polvere.
  • Sapore: preferisci un sapore delicato.
  • Consiglio: andate con le Mi mancano anche le enchiladas di carne macinata.

Salsa di enchiladas verdi:

  • Ingredienti: tomatillos verdi (un po’ acidi), peperoncini verdi e condimenti simili alla versione rossa.
  • Sapore: Preferisci un sapore forte, ma fresco.
  • Consiglio: andate con le Mi mancano anche le enchiladas di pollo.

Tuttavia, indipendentemente da quello che dicono le persone, la salsa migliore sarà sempre quella che si adatta alla tua situazione. Il modo migliore per decidere è guardare gli ingredienti delle salse e abbinarli ai tuoi materiali e gusti.

Quante Calorie Ci Sono In Questo Piatto?

Beh, dipende dagli ingredienti. Per la ricetta base, un’unità di enchiladas ha circa:

  • 230 kcal, di cui 105 kcal di grasso.
  • 13 g di grassi (di cui 5 g di grassi saturi)
  • 13 g di proteine
  • 400 mg di sodio
  • 15 g di carboidrati

Perché Dovresti Mangiarlo?

Questo è un ottimo modo per i vegani o chiunque sia allergico agli ingredienti di evitare di mangiare questo cibo. Chi altro?

Come già sappiamo, le Mi mancano anche le enchiladas di manzo con alti livelli di calorie e grassi. Per questo non è una buona scelta per chi sta cercando di dimagrire, o per chi segue una dieta rigida, soprattutto a cena.

Ma cosa succede se li desideri?

Considera di prepararlo da solo secondo la ricetta data, scegli la carne magra e regola la quantità di formaggio. E non mangiarli prima di andare a letto!

Conclusione

Ce l’abbiamo fatta! Dopo un sacco di informazioni utili, ora sai come preparare autentiche enchiladas di manzo messicane che si adattano al meglio ai tuoi gusti. Sì, potrebbero essere necessarie diverse ore per finire se sei un principiante, ma il sapore farà valere il tuo tempo e le tue energie.