Qual è Un Buon Sostituto Per Ghee? Soluzioni Per L'allergia Al Latte.

Il ghee, o burro chiarificato, è un ingrediente che dovrebbe essere presente nella dispensa di tutte le famiglie al posto del classico burro. Scopriamo cos’è un sostituto del burro chiarificato se non hai il burro chiarificato.

Ghe

Cos’è Ghe?

Il ghi, a differenza del primo, è privo della parte acquosa, di proteine e di lattosio. In teoria è grasso puro. Ecco i punti chiave del burro chiarificato!

Benefici Del Ghee

È adatto a persone con intolleranza al lattosio e intolleranza alla caseina. Inoltre, ha un punto di fumo più alto da 190 a 200 gradi Celsius rispetto al burro tradizionale. Può resistere a temperature elevate e non rilasciare sostanze tossiche.

Il Ghee è Vegano?

Il ghee può essere reso vegano ed è più facile da digerire rispetto al burro normale. Inoltre, mantiene anche il sapore più a lungo e resiste al calore. Questo ingrediente non si scurisce in cottura. Il ghee è noto per rimuovere le tossine, rafforzare il sistema immunitario e darti giovinezza e lunga vita.

I migliori sostituti del ghee

Molti dei prodotti alimentari elencati possono essere sostituiti con il burro in un rapporto compreso tra 1 e 1. Tuttavia, molti di questi hanno un contenuto di acqua più elevato rispetto al burro che può aumentare naturalmente il livello di umidità dei cibi cotti.

1. Olio Di Cocco

1 Olio di cocco

Essendo popolare negli ultimi anni, l’olio di cocco è l’eroe nei nostri armadi. Cucinare, curare la pelle e creare cosmetici è unanime tra i consumatori. L’olio di cocco ha molti benefici per la salute. Può aiutare a mantenere l’equilibrio interno. Porta energia alle cellule, al cuore, al cervello e ai muscoli. L’olio di cocco è la migliore alternativa al burro chiarificato per molte cucine poiché non si degrada alle alte temperature.

Olio di cocco

2. Burro Vegetale

2 Burro vegetale

Il burro vegetale può essere usato per sostituire il burro chiarificato. È ricco di minerali e acidi grassi essenziali come un classico burro. Questo ingrediente è ottimo per pasticcini e altri piatti che richiedono di spalmare il pane tostato. Bastano pochi minuti per cuocere.

Per fare il burro di macadamia avrai bisogno di 250 g di noci di macadamia (preferibilmente tostate), tre cucchiaini di sciroppo d’acero, burro d’acero o miele grezzo, un cucchiaino di vaniglia e un pizzico di sale. Versa i macadamia, lo sciroppo, la vaniglia e il sale nella ciotola del tuo frullatore o frullatore. Frullate il tutto fino a renderlo cremoso.

Burro vegetale

3. Salsa Di Mele

Con la salsa di mele puoi ridurre il grasso della tua pasticceria senza alterarne il gusto grazie alle composte di frutta. Essere a basso contenuto calorico porterà una consistenza fondente alle tue torte. Poiché la salsa di mele è naturalmente dolce, ridurrà anche significativamente la quantità di zucchero nelle tue ricette.

Durante la cottura, tutto ciò che devi fare è sostituire la quantità di burro con la composta. Puoi acquistarne uno dal negozio o crearlo da solo. Avrai bisogno di 1 litro d’acqua, 60 g di zucchero semolato, un chilo di mela e cannella.

Salsa di mele

4. Purea Di Semi Oleosi

La purea di mandorle, anacardi, sesamo o nocciole è deliziosa sui toast e fa bene alla salute. Sono ricchi di fibre, acidi grassi insaturi e vitamina E.

La purea può essere utilizzata in pasticceria o su pane tostato per aumentare l’apporto nutrizionale. Disponibili nei negozi biologici, sono anche facili da cucinare. Per una purea di nocciole basta un solo ingrediente: le nocciole sgusciate (circa 250 g).

Purea di semi oleosi

5. Polpa Di Avocado

La polpa di avocado è ricca di sostanze nutritive e oli sani. Un avocado maturo è il migliore. È meglio mangiare subito tutta la polpa e non conservarla. Altrimenti, può ossidarsi e annerire. Il sapore delicato dell’avocado rende questo frutto perfetto per la preparazione sia del salato che del dolce, soprattutto per le ricette che contengono cioccolato o cacao.

Polpa Di Avocado

6. Yogurt Greco

6 Yogurt greco

Lo yogurt greco può essere utilizzato per aumentare il contenuto proteico delle ricette, in quanto non altera il gusto di dolci e cibi salati. È perfetto utilizzare la versione grassa dello yogurt greco per ottenere una buona cremosità.

Yogurt greco

7. Purè di banana

Usare il purè di banane come sostituto del burro chiarificato aiuta a diminuire l’assunzione di calorie e grassi e ad aumentare quella di vitamine e minerali. È anche un ottimo modo per ridurre lo zucchero nella ricetta originale. Il composto può essere aggiunto gradualmente con la purea di banana fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Purè Di Banana

8. Crema Di Formaggio

8 Crema di formaggio

Per i latticini, ci sono molte alternative al burro spalmabile. Ci sono molte opzioni per il burro spalmabile, dalla ricotta morbida dal sapore delicato e neutro alla crema di formaggio più forte. Non possiamo dimenticare i formaggi a pasta molle come la robiola morbida, lo stracchino morbido e il gorgonzola.

Crema di formaggio

Conclusione

Il ghi è famoso per le sue virtù riequilibranti, purificanti e nutrienti. Il ghi è un vero supporto per l’apparato digerente. L’ingrediente è anche un’alternativa ideale per i tuoi pasticcini che promuove la vitalità del nostro organismo e sostiene il nostro sistema immunitario. Ci sono molte alternative per il burro chiarificato come sopra. Questi possono essere acquistati nei negozi biologici o fatti in casa. La bistecca è vegana

Ricetta Burro: Ghee fatto in casa