Immagini Di Spezie Ed Erbe Aromatiche Per Cucinare

I condimenti sono un ingrediente comune nel mondo culinario.

Tuttavia, conoscere un elenco completo di spezie ed erbe aromatiche per cucinare non è una conoscenza comune. Ci vogliono anni perché anche i cuochi più esperti imparino tutte queste spezie ed erbe aromatiche.

Il post di oggi è l’ideale per i principianti interessati a saperne di più sul mondo delle erbe e delle spezie. Continua a leggere!

Elenco Delle Spezie Per Cucinare

In cucina, la spezia è un componente essiccato di una pianta (escluso il fogliame) che le persone utilizzano per esaltare il gusto di un piatto.

Achiote

L’annatto, noto anche come achiote, è una spezia terrosa, leggermente nocciola e dal sapore pepato. È fatto dall’albero achiote Bixa Orellana, originario delle regioni tropicali degli Stati Uniti. Le persone in genere usano i semi rossastri degli alberi per colorare il cibo di giallo-rosso con un sapore distinto.

Pepe Di Giamaica

Il pimento si riferisce alle bacche essiccate prematuramente della Pimenta dioica, una pianta locale delle isole caraibiche, del Messico e dell’America centrale.

In termini di dimensioni e gusto, le bacche di pimento sono un po’ più grandi dei grani di pepe e danno una combinazione di aromi cannella, chiodi di garofano, noce moscata e pepe, che dà loro il soprannome.

anice

L’anice è il seme essiccato della pianta aromatica Pimpinella del gruppo delle Apiaceae. È originario del Levante, del lato orientale dell’area mediterranea e dell’Asia sudoccidentale. È simile al gusto di altre spezie simili come l’anice stellato e il finocchio.

Assafetida

Il cotiledone della pianta perenne Ferula assafoetida, che cresce nelle aree desertiche dell’Afghanistan, dell’Iran e dell’India, è tessuto essiccato. Si chiama assafetida. Una volta lavorato, ha un sapore che ricorda i porri e le cipolle.

Foglie Di Alloro

Lauris Nobilis, una macchia mediterranea che produce il fogliame profumato dell’alloro, è la fonte di foglie di alloro (noto anche come alloro vero e proprio o alloro dolce). Ha delicati aromi floreali e un sottile sapore amaro. D’altra parte, quelli secchi conferiscono un gusto più dolce con aromi legnosi, fioriti o simili al tè.

Foglie Di Alloro Della California

A differenza della pianta dell’alloro del Mediterraneo, l’alloro della California (Umbellularia californica, Lauraceae) ha un sapore notevolmente più pieno rispetto alle foglie dell’alloro del Mediterraneo.

Le specie arbustive, sia naturali che coltivate, sono ampiamente distribuite lungo la costa occidentale dell’America. Sono spesso indicati con il mirto dell’Oregon, l’alloro della California o il peperone.

Semi Di Cumino

I semi di cumino essiccati provengono da una pianta biennale del genere Apiaceae denominata Carum carvi, originaria dell’Asia occidentale, dell’Europa e del Nord Africa. Hanno un sapore simile ai semi di anice, ma sono più dolci e più simili alla liquirizia.

Cardamomo

Il cardamomo è composto dai semi di Elettaria (zenzero) e Amomum (Zingiberaceae).

Ha un gusto rustico e solido con note di menta e agrumi, oltre alle sfumature affumicate del cardamomo nero. Inoltre, si abbina piacevolmente a diversi condimenti come cannella, chiodi di garofano e noce moscata e si sposa bene sia in pasticceria che in piatti salati.

Peperoncino Di Cayenna

Il pepe di Cayenna, Capsicums essiccato, frutto in polvere della famiglia delle Solanacee, è una pianta perenne originaria dei Caraibi, del Messico, dell’America Centrale e del Sud America.

Ha una valutazione termica compresa tra 30.000 e 50.000 valutazioni Scoville. Questo peperoncino è piccante e piccante. Ma, durante la cottura, aggiungi un pizzico e prova la bocca prima di introdurne dell’altro: il pepe di Cayenna ha una notevole sensazione di bruciore solo in una piccola quantità.

semi Di Sedano

Il sedano selvatico (Apium graveolens), appartenente al genere Apiaceae, è una specie delle zone umide a distribuzione mondiale che le persone hanno addomesticato per secoli come ingrediente base.

Questi minuscoli semi essiccati presentano un gusto di sedano ricco e intenso: argilloso e terroso con un retrogusto un po’ amaro.

semi Di Chia

La Salvia hispanica è anche conosciuta come chia. È una pianta da fiore annuale originaria del Messico e del Guatemala nella classe della menta (Lamiaceae).

Una volta essiccati, questi semi offrono un gusto morbido con una sensazione croccante e in bocca simile ai semi di papavero. Diventano 10 volte più grandi delle loro dimensioni originali e gelatinose una volta ammollate. Questo conferisce loro un sapore leggermente dolce.

Scaglie Di Peperoncino

I fiocchi di peperoncino, i cosiddetti peperoncini rossi macinati, sono un mix di diversi peperoncini piccanti del genere Solanacee, spesso con un punteggio Scoville di 30.000-50.000. Pertanto, hanno gusti caldi e intensi e un livello di calore medio.

Chipotle In Polvere

Come suggerisce il nome, la polvere di peperoncino chipotle si riferisce a jalapenos in polvere e affumicati ed è adatto a tutto ciò che può beneficiare di un’affumicatura extra, come carne alla griglia o salse vinaigrette.

Cannella

La cannella è la buccia essiccata di diversi tipi di Cinnamomum. È un sempreverde della famiglia delle Lauracee. Nato in Sri Lanka (Ceylon), le persone considerano C. verum la migliore variante di cannella con un gusto più profondo e acuto rispetto alla C. cassia convenzionale.

Chiodi Di Garofano

Il Syzygium aromaticum aromatico, spesso noto come chiodi di garofano, implica i lobi dei fiori essiccati del gruppo del mirto (Myrtaceae). Sono forti e dolci con un leggero sapore piccante. Tuttavia, sono deliziosi e rinfrescanti. Sono anche sede delle isole Maluku, un’isola indonesiana.

Coriandolo

Un abitante dell’Iran, coriandolo, Coriandrum sativum, si riferisce al coriandolo o prezzemolo cinese. Proviene dal genere Apiaceae e prospera come pianta annuale. I semi sono caldi e ricchi di noci con sfumature agrumate.

Cubo

Cubeb offre una bellissima fragranza floreale, un’intensità speziata minima e un retrogusto di canfora. Questo peperoncino ha sfumature che ricordano il pimento ed è ottimo per l’abbinamento con verdure, ricette proteiche, bevande, nonché prodotti da forno e altre prelibatezze.

Cumino

Il cumino è un’altra specie a fioritura annuale correlata alle Apiaceae che si trova in tutto il Medio Oriente e in India. Ha un sapore leggermente amaro e agrumato.

Semi Di Aneto

I semi delle piante annuali di Anethum graveolens sono semi di aneto. Non c’è niente come i semi di aneto per tirare fuori il meglio dal tuo cibo. Questi semi situati in Eurasia hanno un sapore unico che combina aneto fresco e cumino.

Semi Di Finocchio

Prodotti dal frutto essiccato di Foeniculum vulgare, questi semi di origine mediterranea forniscono un profumo simile all’anice e un sapore dolce simile alla liquirizia.

fieno Greco

Del genere dei piselli, il fieno greco assomiglia a un seme piatto bruno-giallastro. Questo spazio è noto per i suoi gusti agrodolci, di sedano e zuccherini. Se vuoi ridurre l’amarezza di questi semi, prova a tostarli.

Polvere D’aglio

L’aglio in polvere è praticamente spicchi d’aglio essiccati macinati che vantano un sapore più leggero rispetto ai loro chiodi di garofano freschi. Puoi anche trovare l’aglio granulato, che è una versione meno raffinata del prodotto simile alla farina.

Polvere Di Zenzero

La polvere di zenzero, a differenza del rizoma di zenzero fresco (il cosiddetto Zingiber Officinale), è una polvere a base di zenzero essiccato. Ha un gusto più morbido e dolce.

Gochugaru

Il gochugaru al peperoncino rosso fatto con Capsicum annuum Genus ha un punteggio di 10.000 Scoville, che è di intensità da bassa a moderata. Ha una leggera speziatura e un sapore dolce, seccato al sole con una sfumatura di fumo.

Grani Di Paradiso

Grani del paradiso sono i semi essiccati provenienti da una specie fiorita Aframomum melegueta del gruppo Zingiberaceae (zenzero). Questi semi hanno un sapore forte simile al pepe nero con lievi sfumature floreali e agrumate.

Grani Di Pepe Di Kampot

Kampot Pepper prende il nome dalla regione di Kampot nel sud-ovest della Cambogia. Si trova a circa 140 km da Phnom Penh. Questa è una delle specialità più conosciute. La regione di coltivazione del pepe di Kampot si è estesa a sei distretti.

Il pepe di Kampot vanta un profumo intenso ma sottile. Il suo sapore può variare da molto focoso a leggermente dolce, con sfumature floreali e agrumate.

bacche Di Ginepro

Le bacche di ginepro sono i semi delle piante di ginepro. Sono piccoli e bulbosi. Il sapore del giuggiolo è aspro, con sentori di pino (pinene) e legno (sabinene) e pepe (mircene).

Loomi

Loomi, chiamato anche calce nera, deriva dalla salamoia delle persone e dai lime persiani essiccati (C. latifolia). Agrumato e leggermente dolce, contiene anche sentori di assafetida e aceto nel sapore.

Mazza

Myristica fragrans, una specie locale delle isole Molucche, produce macis essiccando e macinando il suo guscio di semi, o arillo. Condivide molte somiglianze con la noce moscata. Tuttavia, presenta un gusto più complesso e più dolce.

Mahleb

Prunus mahaleb Il ciliegio mahlab iraniano produce noccioli di amarena che sono l’ingrediente principale nel profumato mahleb speziato. Questa spezia è leggermente aspra e nocciola con sentori di marzapane e mandorla amara.

Foglie Di Lime Makrut

Questi frutti sono originari delle parti tropicali della penisola indiana e del sud-est asiatico e delle Filippine. La buccia e le verdure sono fragranti ma hanno anche forti sapori di agrumi.

Pepe Maras

In gran parte della Turchia e del continente mediterraneo, si possono facilmente individuare questi fiocchi di peperoncino Marash turco. In effetti, cercano solo sale e pepe quando si tratta di popolarità.

Questi fiocchi macinati caldi sono preferiti da molti chef in alcuni degli stabilimenti più famosi in tutto il mondo perché hanno un sapore delicato, fruttato e rustico.

Semi Di Senape

Brassica è un membro del gruppo della senape (Brassicaceae). La varietà gialla è più nota nei piatti in scatola e in salamoia. Allo stesso modo fornisce il pigmento giallo e il gusto per il condimento dello stesso moniker.

Nigella

Conosciuto come cumino nero, Nigella cresce in tutta l’Asia sudoccidentale, in Africa e nel Mediterraneo. È un piccolo seme nero che ha un forte aroma. Ha un sapore e un aroma simili al finocchio. Tuttavia, l’intensità del sapore è più vicina al cumino, all’origano e alla noce moscata.

Noce Moscata

Una specie maluka sempreverde chiamata Myristica fragrans porta semi di noce moscata profumati o genuini che le persone macinano in spezie. Può essere utilizzato per insaporire pietanze dolci e salate grazie al suo forte aroma e sapore dolce.

Lievito Nutrizionale

Il lievito alimentare è una variante del lievito inattivo del Saccharomyces cerevisiae. I suoi fiocchi sono usati come ingredienti di condimento e per fornire informazioni nutrizionali.

A differenza del lievito per pane che fa lievitare il pane, questi fiocchi infondono solo un gusto leggermente cremoso, simile al formaggio e nocciolato.

Origano

L’origano è una pianta perenne dell’Eurasia e del Mediterraneo. Ha un sapore speziato, leggermente di limone.

Pasilla

Sono diffusi nella cultura messicana, con una piccantezza moderata e un gusto legnoso, uvetta e liquirizia. I peperoncini Pasilla, insieme ad Ancho, Mulato, sono alla base dei classici nei. Sono particolarmente buoni negli stufati e nelle carni a cottura lenta.

Paprica

Il Capsicum annuum in polvere, prodotto principalmente con peperoni dolci e dolci, o diversi peperoni e peperoncini piccanti, è la paprika. Di conseguenza, i sapori possono passare da leggeri e delicati a super speziati e intensi.

Grani Di Pepe

I grani di pepe sono la frutta secca del Piper nigrum, originario dell’India meridionale tropicale. Fa parte della famiglia delle Piperacee. Il pepe è una delle spezie più utilizzate in tutto il mondo. Ha un sapore delicato e pepato con sfumature dolci e terrose.

Grani Di Pepe Rosa

Queste bacche essiccate sono anche conosciute come grani di pepe peruviani. Provengono dal peruviano Peppertree, (Schinus Molle), che si trova nelle montagne del Perù e dell’Argentina.

Per quanto riguarda l’aspetto e il sapore, i grani di pepe rosa condividono caratteristiche specifiche con i grani di pepe nero (Piper nigrum), sebbene provengano da specie completamente diverse.

Rosmarino (sia Erbe Che Spezie)

Rosmarino, Rosmarinus Officinalis è un genere membro delle Laminariaceae (menta), che si riferisce ad una specie legnosa mediterranea. Sia le foglie fresche che quelle essiccate conferiscono un gusto aromatico e di pino con un retrogusto astringente.

Zafferano

Questa spezia ha origine dagli stimmi essiccati dei crochi di zafferano, Crocus Sativus. Grazie al loro gusto aromatico delicato e al vivace colore arancione, possiamo consumarli interi come ciocche o polvere.

Salvia (sia Erbe Che Spezie)

La Salvia officinalis, nota anche come salvia culinaria o giardino nella famiglia delle Lamiaceae, è un albero a foglie caduche che si trova nel bacino del Mediterraneo. Le foglie fresche ed essiccate hanno un sapore speziato, legnoso, piccante, con note di scorza, eucalipto e aromi legnosi.

Sale

Esistono 3 metodi per ottenere il sale: l’estrazione mineraria, l’evaporazione dell’acqua salata o l’estrazione di sorgenti ricche di minerali. Tra i 5 sapori fondamentali, il sale esalta il gusto di vari piatti.

Salato (sia Alle Erbe Che Alle Spezie)

Il santoreggia è disponibile in 2 varietà: santoreggia estiva e invernale (Satureja hortensis e Satureja montana). Il santoreggia d’estate ha un sapore di menta e timo, che lo rende più popolare in cucina rispetto al sale invernale.

Anice Stellato

Il famoso anice stellato è il fiore essiccato a forma di stella della specie illicium verum, che ospita il Vietnam nord-orientale e la Cina sud-occidentale. Il suo sapore è dolce, speziato e leggermente simile alla liquirizia, paragonabile al cugino dell’anice.

Sommacco

Il sumac è il frutto in polvere dell’arbusto di sommacco dei criteri Rhus nei climi più caldi, nell’Asia orientale e nel Nord America.

È noto per il suo caratteristico sapore piccante, che è più sottile di altri agrumi. Il sommacco è in genere in polvere, ma a volte può anche essere acquistato in una versione a bacca.

Grani Di Pepe Di Sichuan

Il pepe nero e il granello di pepe di Szechuan non vanno insieme. I gusci esterni rosa-rossastro della cenere spinosa Zanthoxylums, che si trovano nella cenere spinosa Zanthoxylums, sono ciò che le persone usano per fare i grani di pepe di Szechuan.

Rinomato per il suo effetto paralizzante sulle labbra e sul palato, le persone lo usano per diminuire la piccantezza ricevuta dai peperoncini. In teoria, questo esalta il gusto fruttato dei peperoni. Ha un sapore simile alla lavanda.

Curcuma

La curcuma, Curcuma longa, implica la radice essiccata e macinata di un’erba delle Zingiberaceae. Ha un sapore caldo e rustico con note di zenzero, pepe, e dona ai piatti di accompagnamento una tonalità giallastra brillante.

Timo (sia Erbe Che Spezie)

Il timo, Thymus vulgaris, è una pianta decidua profumata del genere Lamiaceae (menta) originaria della regione mediterranea. Il suo fogliame offre un sapore speziato, legnoso, un po’ di menta piperita.

Urfa Biber Peperoncino

Questo peperone turco in polvere ha un sapore affumicato e dolce ed emana un ricco colore rosso-marrone a tutto ciò che colpisce. Viene spesso paragonato all’uvetta che incontra il caffè.

I peperoncini Urfa sono ottimi con cibi in umido come melanzane e jalapenos. Aggiungono anche molto sapore a condimenti come formaggio e hummus.

Vaniglia

La vaniglia ha origine dall’orchidea Vanilla planifolia, originaria del Messico e dell’America centrale. Il baccello essiccato ha un sapore leggermente speziato, legnoso e fragrante, ottimo per usi culinari.

Elenco Di Erbe Per Cucinare

Un’erba è una foglia di piante che ha caratteristiche fragranti o aromatiche. La maggior parte delle persone usa le erbe per esaltare il sapore di una ricetta o come parte dei propri rimedi medicinali.

Basilico

Oltre al suo aroma invitante e al sapore piccante e piccante, il basilico fresco ha anche un gusto fresco e pulito di anice dolce più cannella, insieme a sentori di chiodi di garofano.

Cerfoglio

Anthriscus cerefolium è un alimento base nella regione del Caucaso. È una pianta delicata e fiorita appartenente alla famiglia delle Apiaceae. Ha un sapore delicato, simile alla liquirizia, simile al basilico e al dragoncello.

Erba Cipollina

Allium schoenoprasum, noto anche come erba cipollina, è un membro della famiglia Allium (cipolla), che si trova in Asia, Europa e Nord America. Il leggero sapore di cipolla dell’erba cipollina si unisce in cucina alle note di aglio.

Coriandolo

Originario dell’Iran, il coriandolo è un arbusto erbaceo del gruppo delle Apiaceae chiamato Coriandrum sativum. Le sfumature di agrumi abbondano nelle fronde, che hanno un sapore aspro ed erbaceo.

foglie Di Curry

Le verdure dolci di neem, conosciute anche come foglie di curry, hanno origine dalla pianta di curry Murraya koenigii, patria dell’India temperata e dello Sri Lanka. Sebbene queste foglie non abbiano un sapore acuto come il curry in polvere, hanno comunque lo stesso sapore caldo e speziato e sfumature di agrumi.

Citronella

È originario della Thailandia, dell’India, del Myanmar e di altri paesi dove viene utilizzato in cucina. Può essere utilizzato fresco o essiccato e ha un sapore piccante che ricorda il suo nome.

Timo Al Limone

Il timo limone (Thymus citriodorus), un’erba perenne della famiglia Thymus, è noto per le sue sfumature dolci e di timo limone. È endemico delle aree subtropicali dell’Asia, dell’Europa, del Nord Africa. Grazie alla sua fragranza aromatica e piccante, il timo limone agisce anche come un’ottima erba da usare per guarnire.

Levistico

L’erba Levisticum officinale è originaria dell’Europa meridionale e dell’Asia sudoccidentale e prospera come un rigoglioso sempreverde. Il suo sapore è ricco e legnoso, che ricorda il prezzemolo e il sedano.

Maggiorana

Laminariaceae, Origanum majorana (maggiorana), è una specie perenne da preferire al freddo dal gradevole sapore pinoso e agrumato.

La maggiorana fresca può essere utilizzata in marinate, pollo, salse, bratwurst, brodi e brasati, nonché piatti a base di pomodoro, verdure, vinaigrette e altre preparazioni alimentari.

menta

La menta è un membro delle Lamiaceae (gruppo della menta) ed è ampiamente distribuita in Asia, Australia e Africa, nonché in Europa e Nord America.

Menta piperita e menta piperita, queste 2 famose categorie di mentine hanno un sapore fresco e gradevole con sfumature di eucalipto e un effetto rinfrescante, sebbene le mente piperite siano leggermente più intense delle mente piperite.

Origano

L’origano vulgare è talvolta chiamato origano. È un arbusto fiorito che appartiene alla famiglia delle Lamiaceae. Può essere trovato nell’Eurasia subtropicale occidentale, sudoccidentale e nella regione mediterranea. Il suo gusto è piacevolmente speziato e riccamente fragrante, con sfumature legnose di canfora, fieno e menta.

Prezzemolo

Il Petroselinum crispyum è una specie perenne biennale appartenente alla famiglia delle Apiaceae. Si trova nel mezzo del Mediterraneo. Le sue foglie sono famose per il loro sapore fresco, terroso e chiaro. Questo conferisce al piatto un sapore unico.

Rosmarino

Le foglie di rosmarino sono famose per il loro sapore di pino rustico. Derivano dal Rosmarinus Officinalis, una pianta erbacea del genere Lamiaceae originaria della regione mediterranea.

Shiso

Nei climi più freddi, le persone tendono a coltivare Shiso (Perilla frutescens) come prodotto annuale. Il termine “Shiso” si riferisce a un’erba perenne della famiglia della menta Lamiaceae, che si trova nelle regioni montuose dell’Asia e dell’India. Questa erba ha un gusto unico, come se mescolasse i sapori di anice, basilico, cannella e menta verde.

Dragoncello

Inizialmente, una specie di Asteraceae (girasole), il dragoncello francese (Artemisia dracunculus), ha origine dal centro subtropicale dell’Asia. La particolarità di questa erba è che presenta un gusto dolce e corposo di liquirizia, pepe in grani e salvia.

Wasabi

Lo sapevi che l’Eutrema japonicum, noto anche come wasabi, è un’erba del genere Brassicaceae che cresce nei bacini collinari lungo i fiumi del Giappone? Non solo questa erba eccelle nello stimolare i recettori dell’olfatto e del gusto, ma il wasabi fornisce anche un sapore acuto paragonabile al rafano o alla senape piccante.

Conclusione

Questo è tutto ciò che abbiamo oggi. Sebbene le spezie e le erbe aromatiche siano note da secoli, è difficile conoscerle tutte. Ci sono molte diverse opzioni e versioni di condimento disponibili oggi.

Tuttavia, si spera, il nostro elenco dettagliato di spezie ed erbe aromatiche per gli amanti della cucina ti ha aperto un po’ la strada. Vale anche la pena notare che non devi ricordare tutto questo per essere un buon cuoco, usare saggiamente quelli che hai in mano è la chiave! Divertiti!